欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协高岳联络办组织委员参与安全生产 隐患排查治理工作

浏览 : 1333  2019年05月30日

        为确保午收期间安全生产,充分发挥政协委员的监督作用,5月30日上午,高岳街道办事处主任郭守厚组织部分政协委员、班子成员、相关部门对辖区的企业、人员密集场所、建筑工地等进行安全生产大检查。


        督察组先后来到金燚网吧、钢材市场、双楼村部超市、高岳街道敬老院等地。每到一处,督察组通过现场查看、听取汇报的方式,详细了解企业安全生产工作开展情况。结合视察调研情况,委员们提出了以下意见和建议:一是思想上要再重视,牢固树立红线意识和底线思维,层层压实责任;二是监管上要再发力,强化监管责任意识,严格落实政府监管、企业主体、岗位人员“三个责任”;三是投入上要再加大,要督促企业加大对安全生产的投入;四是宣传上要再深入,充分利用电视、电台、微博、微信等新媒体,大力宣传抓好安全生产工作的重要性。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850951 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号