欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开九届二十九次主席会议

浏览 : 816  2019年05月31日

5月29日上午,杜集区政协召开九届二十九次主席。区政协主席栗红,副主席范浩然、徐敏、刘影、王可,秘书长徐伟及驻会常委参加了会议。


会议听取了区生态环境分局、区自然资源和规划分局及区退役军人事务局工作情况的通报。认为区生态环境分局认真落实全国、省市生态环境保护大会精神,树牢了“绿水青山就是金山银山”理念,区自然资源和规划分局尽责担当,求真务实,锐意进取,扎实工作,全区自然资源管理和规划工作迈上了新台阶,区退役军人事务局坚持以习近平总书记关于退役军人工作重要论述为指引,深入贯彻退役军人事务部和省、市、区委、政府部署要求,边组建机构、边推进业务、边谋划发展,推动了全区退役军人事务工作实现良好开局。


会议还传达学习了省政协主席张昌尔在全省政协工作经验交流会上的讲话。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16070239 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号