欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

张保成率队赴济宁市、鄂尔多斯市考察调研

浏览 : 748  2019年06月03日

  5月27日至31日,市政协党组成员、副主席张保成带队,围绕“充分发挥煤化工园区优势 做大做强碳基产业”,先后赴济宁市、鄂尔多斯市开展考察学习,看望皖北煤电集团在鄂尔多斯市投资企业西北能化公司。济宁市政协党组成员、副主席倪丽君,鄂尔多斯市政协党组成员、副主席吉日嘎拉图陪同考察。




  考察组一行深入济宁市化学工业经济技术开发区、鄂尔多斯大路煤化工工业园区,实地考察了山东凯赛生物科技材料有限公司、济宁黑猫炭黑有限责任公司、内蒙古伊泰煤制油有限责任公司、久泰能源(准格尔)有限公司、西北能化公司,围绕企业发展、园区规划、政策支持、配套设施、安全环保等,与园区和企业进行了深入探讨。


  考察过程中,张保成表示,济宁市化学工业经济技术开发区、鄂尔多斯大路煤化工工业园区起步早、行动快、成效好,很多成功做法和先进经验值得认真学习借鉴。他要求,考察组要抓住学习机会,围绕课题,立足实际,认真学习,深入思考,做好结合文章,找准我市打造碳基产业“千亿板块”的制约因素,为市委市政府的决策提供操作性强、有价值的意见建议,在推动淮北高质量转型发展中贡献政协智慧和力量。


  张保成希望,进一步加强淮北市政协与济宁市政协、鄂尔多斯市政协之间的沟通交流,相互学习借鉴,共同推动政协工作的高质量发展和地区经济发展。并勉励西北能化公司加大与当地政府的合作力度,积极承担社会责任,进一步做大做强。


  倪丽君和吉日嘎拉图对我市考察组的到来表示热烈欢迎,并表示要以政协为平台和纽带,进一步提升城市之间互动互通的频率和水平,在产业发展等方面加强合作,携手并进,互利共赢。


  市政协研究室、市委政研室、市经信局、淮北煤化工基地相关负责同志参加调研。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16069384 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号