欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协举行第九次“委员开放日”活动

浏览 : 739  2019年06月04日

  6月3日下午,市政协第九次 “委员开放日”迎来来自新闻出版、特邀、文艺、民革和妇联界别的5位委员,市政协党组成员、副主席张保成热情接待,并与他们面对面、心贴心交流。




  委员们围绕如何加强政协民主监督工作主题交流发言,并对电瓶车安全管理、相山公园环境整治、完善民主监督机制等工作提出许多中肯的意见建议。


  张保成充分肯定了委员们参政议政热情和强烈的社会责任感,简要介绍了市政协民主监督工作开展情况和今年工作的安排部署。张保成指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,牢牢把握人民政协民主监督的性质定位,充分发挥自身优势,积极开展民主监督工作。要畅通渠道,规范程序,创新方式方法,切实增强人民政协民主监督实效。要紧紧围绕党委政府中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,开展民主监督,履行政协职能,为我市政协工作实现高质量发展,助力转型崛起贡献政协智慧和力量。


  市政协相关副秘书长,提案委员会负责同志陪同接待。(陈经光)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16070258 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号