欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协召开186号重点提案督办工作推进会

浏览 : 892  2019年06月04日

  6月4日上午,市政协召开186号重点提案督办工作推进会,市政协副主席朱先明出席会议并讲话。




  会上,市人社局对提案办理情况作出说明,市政协提案委通报第186号提案《关于我市民营企业用工情况的调研和建议》的有关情况,提案人作回应性发言。与会人员围绕提案办理落实展开了交流讨论。


  朱先明对提案办理单位开展的工作给予充分肯定,他指出,人力资源是决定城市竞争力的重要因素,要以186号重点提案办理为契机,紧紧围绕我市中心工作,破解我市民营企业用工、招工难题,为我市转型发展作出积极的更大的贡献。


  朱先明强调,要提高政治站位,充分认识提案办理工作的重要意义,进一步增强做好提案办理工作的责任感,突出重点,明确时间节点,积极推动提案办理落实。要更加主动作为,深入调研我市人力资源市场情况,继续加强与用工单位和高校的沟通联动,完善人力资源动态管理机制。市政协将积极创造条件、搭建协商平台,推动提案工作提质增效,为优化营商环境贡献政协智慧和力量。


  会议由市政协人口资源环境专委会副主任李敏主持。(刘璞)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850886 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号