欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

滁州市政协副主席李世平来淮考察民族工作

浏览 : 772  2019年06月04日

  6月4日,滁州市政协副主席李世平率队考察我市民族工作。市政协副主席孙兴学陪同考察。




  考察组一行先后来到温哥华城兰州拉面馆、宋疃镇太山村肉羊养殖场、华孚色纺股份有限公司,走进少数民族同胞生产生活深处,面对面沟通交流,全方位、立体地了解我市在推动少数民族就业创业、精准扶贫等方面的经验和做法。


  李世平充分肯定了我市在构建和谐民族关系方面开展的工作。她认为,我市少数民族发展工作思路清晰,特色鲜明,成效显著,特别对我市“紧扣少数民族流动人口“来淮、在淮、离淮”三个环节,实行全过程管理服务”的做法十分赞赏。她表示,考察组将认真学习借鉴淮北市的先进做法,为推动滁州市构建和谐民族关系做好参政议政、建言献策工作。


  孙兴学在交流中表示,近年来,我市紧紧围绕“共同团结奋斗,共同繁荣发展”民族工作主题,不断深化民族团结进步教育,通过健全工作机制、抓好宣传教育、定期排查化解、主动热情服务等多项举措,进一步加强了各民族交往交流交融,实现了民族关系的团结、和睦。希望两地政协强化联系沟通,相互学习借鉴,共同助推两地民族关系和谐稳定。


  市政协民宗和外事委,市委统战部相关负责同志陪同考察。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16068664 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号