欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

钱丹婴赴濉溪县四铺镇调研秸秆禁烧工作

浏览 : 814  2019年06月06日

  6月5日下午,市政协副主席钱丹婴率队赴濉溪县四铺镇实地调研秸秆禁烧工作开展情况。




  钱丹婴一行来到四铺镇新庄村,看望慰问市政协驻村扶贫工作队队员以及坚守秸秆禁烧一线的干部职工,并送去纯净水、毛巾、清凉油等防暑降温物品。随后走进田间地头,与镇村干部亲切交谈,听取秸秆禁烧工作开展情况汇报,了解禁烧宣传、措施落实情况,并仔细察看了小麦长势,询问小麦产量预测、收割时间、机械调配等情况。


  钱丹婴强调,要继续保持禁烧工作高压态势,加大宣传力度,营造浓厚的禁烧氛围;要完善应急预案,做好禁烧应急演练,确保出现火情能够及时处置;要充分利用现有资源,探索推广秸秆饲料等产业发展的新路径,提高综合利用率,从根本上解决秸秆焚烧问题;要通过多项措施,切实把秸秆禁烧工作抓到实处,确保实现“不着一把火、不冒一股烟”的目标,全面打赢秸秆禁烧攻坚战。


  市政协办公室负责同志参加调研。(朱伟)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17851042 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号