欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区石台镇政协联络办组织委员视察农村“四好”公路建设

浏览 : 549  2019年06月11日


  日前,石台镇政协联络办组织片区政协委员深入学田村、梧桐村、刘庄村实地踏勘,重点察看“四好”建设养护情况。随后,在石台镇政府召开座谈会,听取分管常务副镇长对全镇“四好农村路”建设运营情况的介绍。


  座谈会上,委员们就石台镇农村“四好公路”建设现状、存在的主要困难和问题与住建部门进行了交流,委员们建言:一要抢抓机遇,加快建设步伐,全力解决好较大自然村全部通公路的“最后一公里”问题;二要加强部门联动,强化综合治理,创新管护机制,提高农村道路管护质量;三要坚持把“四好公路”建设与美丽乡村建设、人居环境整治相结合,配套完善警示桩、道口标注、防撞护栏等附属设施;四要将“路长制”的落实纳入政府目标考核体系,真正将“四好公路”建好、管好、护好、运营好。(李晓朦)


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16069376 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号