欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协教育界别开展“界别主题活动月”活动

浏览 : 1871  2019年06月11日

  6月9日,市政协教育界别以“计算机技术的应用及中小学生电脑游戏的正确引导”为主题,组织界别委员开展“界别主题活动月”活动。



  委员们先后赴淮北经济开发区实验学校、烈山职业高中和海宫学校,走访了解小学、初中、职业高中等各个年级计算机课程设置、学生电子设备持有使用及学生利用电子设备玩电脑游戏等情况,并分别召开座谈会,与各校负责人、老师共同探讨计算机课程的普及和信息技术在教学中的应用,如何通过技术手段和管理措施加强对学生玩游戏的引导等问题,认真听取学校负责人、教师的建议。


  活动中,委员们纷纷表示,将持续关注中小学生使用电子设备玩游戏的情况,通过深入调研、认真思考,提出具有建设性的意见建议,以政协提案、社情民意等方式提出操作性强的建议,共同为学生正确使用电子设备、信息技术营造良好的环境。(王银梅)



Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850702 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号