欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

烈山区政协“七一”看望慰问困难老党员

浏览 : 928  2019年07月02日

  7月2日上午,烈山区政协主席马建国赴杨庄办二郎庙社区看望慰问困难老党员,向老党员送去党的关怀和温暖,并致以节日的问候。



  马建国指出,老党员是党和人民的宝贵财富,过去为党的事业和社会经济发展作出了积极贡献,如今依然在乡村振兴、维护社会稳定等方面发挥着重要作用。我们要学习和弘扬这种崇高的革命精神,不忘初心、牢记使命、艰苦奋斗,为烈山经济社会发展贡献力量。


  马建国与老党员交谈过程中,详细询问了老党员的身体状况和生活情况,了解到孟庆侠老人已80岁,年迈多病,生活困难,及时送上了慰问金,并强调组织十分关注老党员生活,帮助解决实际困难和问题,勉励老人及时调整好心态,乐观面对生活。


  区政协办、杨庄街道办有关同志陪同。(孔勤)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675230 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号