欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

徐州市政协来淮走访协商

浏览 : 1512  2019年07月02日

  7月1日下午,徐州市政协党组副书记、副主席周宝纯,原副主席张爱军一行来淮,就举办淮海经济区政协系统“凝心聚力携手前行”书画展暨淮海经济区政协联动机制座谈会等事宜走访协商。市政协党组副书记、副主席钱丹婴,秘书长陈新华参加协商。


  双方就加快淮海经济区城市间协作,搭建合作平台,加强政协系统交流互动等话题展开座谈协商,面对面沟通,达成共识。


  周宝纯表示,此次活动,旨在庆祝中国人民政治协商会议成立70周年,加强区域文化交流,希望以此为媒介,探索建立淮海经济区政协联动机制,推动淮海经济区各城市实现高质量发展。


  钱丹婴表示,徐州和淮北地缘相近、人文相亲、经济相融,在区域协调发展、合理配置资源、激活发展要素等方面有着广阔的合作空间。希望以此次活动为契机,进一步加强两地交流,不断深化合作,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛、渠道畅通的优势,助力两地实现更高质量、更有效率、更可持续的发展。


  市政协有关副秘书长陪同走访。(刘璞)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18772054 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号