欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协举行第十次“委员开放日”活动

浏览 : 1605  2019年07月03日

  7月2日下午,市政协举行第十次“委员开放日”活动,市政协副主席朱先明热情接待了来自民革、科技、文艺、科协界别的四位委员,并与他们面对面交流,倾听委员的意见建议。




  座谈会上,朱先明与委员们围桌而坐,详细询问他们今年工作和履职情况,并就如何加强和改进委员服务管理、委员如何处理本职工作和履行政协职能,交换意见,现场气氛和谐热烈。同时,委员们结合自身工作生活实际,反映了慢性病医保和小区违建等情况。


  朱先明对委员们扎实有效的工作、高昂的参政议政热情和高度的社会责任感给予了高度肯定。朱先明表示,希望委员们始终保持昂扬向上的精神状态和开拓进取的工作干劲,把发挥自身作用与岗位贡献统一起来,以创业干事促发展的精神,发挥好政协委员的示范引领作用。市政协将认真梳理各位委员提出的意见建议,形成相关材料,发挥渠道畅通的优势,及时反映问题,为委员履职尽责创造条件、搭建更好的平台。


  市政协有关副秘书长、办公室和人资环委相关负责同志陪同接待。(刘璞)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18577650 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号