欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

相山区政协召开九届十二次常委会议

浏览 : 1207  2019年07月05日

7月5日上午,区政协主席赵德华主持召开区政协九届十二次常委会议,副主席李瑛、李世林、李良成,秘书长刁守华出席会议。


会议协商通过相关人事任免事项;协商通过政协相山区委员会关于进一步加强基层民主协商工作,建立镇(街)、开发区政协委员联络组实施方案(草案);协商通过政协相山区第九届委员会基层联络组分组名单(草案);协商通过政协相山区第九届委员会专门委员会委员组成名单(草案);协商通过政协相山区委员会各专门委员会对口联系部门及单位(草案)。


赵德华指出,省、市政协提出要加强基层政协工作,探索和建立政协工作向基层延伸的工作模式。《中共淮北市委办公室印发〈关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见〉的通知》(淮办发〔2019〕3号),要求探索建立住镇(街道)县(区)政协委员活动召集人制度,实现对各级政协委员联络管理的全覆盖。区政协结合工作实际在镇(街)、开发区探索建立基层政协委员联络组,得到了区委区政府的高度重视和支持,为下步政协委员深入基层、掌握民情、服务民生、有效履职创造了条件。


赵德华强调,区政协牵头领导、各专委会、各位常委要做好工作衔接,突出履职重点,积极参与,齐心协力,共同为基层政协委员联络组开展工作创造条件。(屈士伟)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18771990 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号