欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

谌伟参加市政协特邀界委员“界别主题活动月”活动

专题调研“科技兴警”工作

浏览 : 967  2019年07月05日

  7月4日上午,市政协特邀界委员赴市公安局专题调研“科技兴警”工作,深入开展“界别主题活动月”活动。市政协主席谌伟,副市长、市公安局局长章银发,市政协秘书长陈新华参加调研活动。










  谌伟一行先后参观了市公安局刑侦合成作战研判中心、“110”指挥中心和网安支队,看望慰问一线公安干警,详细了解警力配备以及大数据平台、天网工程、智慧警务等建设情况。在随后召开的座谈会上,章银发介绍了市公安局“科技兴警”工作情况,部分委员进行了交流发言。




  谌伟充分肯定了近年来我市公安工作取得的成绩。他说,在市委市政府的坚强领导下,全市公安系统紧扣中心、服务大局,大力推进“科技兴警”建设,推动公安工作转型升级,在打击犯罪、治安防范、社会治理、服务群众等方面取得了显著成效,群众安全感、满意度不断提升。


  就进一步做好全市公安工作,谌伟指出,要紧紧围绕中心,着力增强服务我市高质量发展的主动性、有效性、创造性,为新中国成立70周年营造安全稳定的政治社会环境。要突出打防互动、源头治理、严格管控,落实警务为民举措,努力营造安定有序、文明祥和的社会氛围。要加快“科技兴警”步伐,持续推进“智慧警务”建设,全面提高网上作战能力。要强化自身建设,引导全市干警树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打造一支政治过硬、能力过硬、纪律过硬、作风过硬的公安队伍。他要求,广大政协委员要发挥自身优势,聚焦社会安全稳定、提高社会治理水平,提出更多高质量的意见建议,共同为建设中国碳谷•绿金淮北和维护社会大局稳定贡献政协智慧力量。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675289 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号