欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

张保成调研濉溪县政协党建工作

浏览 : 1675  2019年07月05日

  7月3日下午,市政协党组成员、副主席张保成率队赴濉溪县,走访调研市委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》落实情况。




  张保成一行实地查看了县经济开发区、刘桥镇、濉溪镇政协委员活动室,与相关委员联络组组长进行深入交流,了解委员活动室人员组成情况、活动开展情况,以及工作中存在的困难和意见建议。


  张保成充分肯定了县政协党的建设工作取得的阶段性成效。他指出,加强政协系统党的建设,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的内在要求,是推动政协工作高质量发展的重要抓手。


  张保成要求,要进一步提高政治站位,按照中央和省市委关于加强政协党的建设工作精神,落实好县委关于加强政协党的建设工作实施意见,推进县政协党的建设工作再上新台阶;要进一步加强政协党组自身建设,强化思想引领,健全组织体系,实现“两个全覆盖”;要进一步创新工作实践,结合工作实际,建好用活镇(园区)政协委员工作室,通过深入调研、广泛收集反映社情民意,加强与群众的沟通联系,打通服务群众的“最后一公里”。


  市政协办公室、县政协负责同志参加调研。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18577629 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号