欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协主席栗红慰问困难党员

浏览 : 546  2019年07月05日

        


        近日,杜集区政协党组书记、主席栗红来到矿山集徐庄社区,慰问困难党员马朝英、杜明喜。


        每到一处,栗红主席都详细询问了他们的家庭生活状况及身体情况等,送去了慰问金和党的关心祝福,鼓励他们发挥党员模范带头作用,一如既往地做好自己的工作。马朝英、杜明喜对党的关心和帮助表示由衷感谢,并表示一定会继续支持党和国家事业,努力回报党的关怀和温暖。


        区政协办公室、矿山集街道办事处和社区相关人员陪同走访慰问。(杨彤)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675069 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号