欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开九届三十次主席会议暨十三次常委会议

浏览 : 617  2019年07月05日

        近日,杜集区政协召开九届三十次主席会议暨十三次常委会议。区政协主席栗红,副主席徐敏、刘影、王可,秘书长徐伟及区九届政协常委参加了会议。区委副书记陈爱军,区城管局局长王凯,区民政局局长聂泽学,区司法局局长邵世光出席会议,各镇(街道)党(工)委副书记及政协联络办主任列席会议。


        会议由栗红主席主持,分别听取了区城管局、区民政局、区司法局工作情况的通报,对三个单位的工作表示肯定,并提出了好的意见建议。会议还学习了全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的重要讲话精神及灵璧县政协主席王怀启在全国地方政协工作经验交流会上的交流发言材料《履职触角延至最基层,协商平台建到家门口》。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675379 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号