欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协归侨侨眷界别开展 “界别主题活动月”活动

浏览 : 1280  2019年07月05日

  7月5日,市政协归侨侨眷界别开展“界别主题活动月”活动。民族宗教和外事委员会主任高修涛、副主任季香,归侨侨眷界别4名委员和致公党界别部分委员出席本次活动,来自本市的12名留学生亲属代表参加座谈交流。



  淮北市的留学人员遍布世界多地,他们在学习国外先进科学技术的同时,也是中华优秀文化的传播者。留学经历,帮助他们成为具备国际化理念、思维和竞争力的高素质人才,海外生活也激发他们的爱国情思乡意。


  座谈结束后,与会人员乘车考察了泉山路立交桥和南山汉文化博物馆。城市面貌日新月异,国家发展前景光明,留学人员亲属感同身受,他们表示,要通过自己的海外亲友,并引导更多海外人员学成归来,报效祖国,建设家乡。(田骊)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18576895 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号