欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协机关邀请退休老干部讲党课

浏览 : 981  2019年07月05日

  七一期间,市政协机关邀请淮北矿业集团退休老干部、淮北市党史宣讲团成员周翰藻以《牢记初心使命弘扬革命传统》为题,为广大党员干部上了一堂生动精彩的党课。市政协党组成员、秘书长陈新华参加学习活动。




  周翰藻精彩讲述了淮海战役如何一战定乾坤的过程,高度赞扬了烈士们英勇献身,英勇报国的精神。在场的每一位党员干部都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,纷纷表示要珍惜光荣历史,不忘初心,永远跟党走。


  陈新华指出,要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,始终牢记共产党人的初心和使命,继承革命传统,传承红色基因。要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,以更高的政治站位、更好的精神状态、更实的工作作风,不断提高机关队伍水平,为推动政协工作高质量发展贡献力量。

 

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675272 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号