欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协农工党界别委员到市森林公安局开展调研工作

浏览 : 1515  2019年07月05日

  7月5日下午,市政协农工党界别课题调研组到市森林公安局开展调研工作,重点考察了解淮北市森林资源保护的基础设施建设现状等, 为筹备好“创建国家森林城市 加强森林资源保护”双月协商会做准备。



  调研组先后听取了市森林公安局和相山绿化管理所负责同志有关我市森林资源保护的基本情况介绍,重点了解了基础设施、保护措施、专业队伍等方面情况,现场参观了森林防火预警应急系统一期工程。


  淮北市是一座自然森林资源匮乏的城市,人工绿化森林资源来之不易。调研组委员们对近年来我市森林资源保护工作给予充分肯定,围绕促进森林资源保护的建设管理水平和发展前景与有关负责同志进行了深入讨论交流。委员们立足实际,结合了解掌握的情况,表示要进一步实地考察,对比省内外先进地市的宝贵经验,深入研究,突出重点难点,以满足人民对绿色发展的需求为出发点和落脚点,积极协助党委政府破解难题,以更加开阔的思路、更加新颖的视角建言献策,力争提出有前瞻性、针对性的建议,对推动我市创建国家森林城市贡献政协力量。(黄虹)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18772038 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号