欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协致公界别开展“界别主题活动月”活动

浏览 : 635  2019年07月08日

  7月4日下午,市政协致公界别开展“界别主题活动月”活动。致公界别委员在董哲主委的带领下,围绕市政协“创建森林城市 保护森林资源”双月协商会课题在市区内开展调研活动。




  调研组一行实地查看了烈山区龙脊山、杜集区白顶山的山体绿化情况,重点调研南山的石质山造林和自然资源开发利用情况。在杜集区南山村,满山遍野郁郁葱葱,核桃树、石榴树长势喜人,果实挂满枝头,深刻感受到昔日的石质山,生态环境发生了巨大变化。调研组还实地查看了泉山公园、朱庄公园以及沿途公园在建公园的建设情况。


  下一步,调研组将根据调研情况,围绕我市山体生态资源的保护利用以及城市公园的建设,形成调研报告,为我市“创建森林城市 保护森林资源”建言献策。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675284 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号