欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协科技界别联合共青团界别开展“界别主题活动月”活动

浏览 : 561  2019年07月10日

  7月9日,市政协科技界别联合共青团界别组织开展“界别主题活动月”活动,围绕民营企业创新发展情况开展实地调研。




  委员们先后考察了安徽龙波电气有限公司、安徽陶铝新材料研究院有限公司、安徽中意胶带有限公司,参观了企业的研发中心、产品展示厅、生产车间,详细了解企业技术创新、成果转化运用和新产品开发情况,以及发展中存在的困难、问题。


  调研中,委员们一致认为,加快民营企业创新发展将有力地推动我市转型发展,应积极扶持民营企业开展技术创新、产品创新、体制机制创新,做大做强民营经济总量。针对民营企业存在的困难和政策建议,委员们表示将进一步深入调研,学习借鉴行业龙头民营企业创新发展经验和民营经济发达先进地市做法,结合我市实际,提出意见建议,为推动民营经济高质量发展积极建言献策。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:16675326 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号