欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

农工党淮北市委召开第六届二十二次全委(扩大)会议

浏览 : 3820  2019年07月22日

2019年720日,农工党淮北市委主委冯志强主持召开第六届二十二次全委(扩大)会议。


冯志强传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及农工党安徽省十一届八次常委(扩大)会议精神和有关文件精神。对农工党淮北市委员会上半年工作进行了总结、下半年重点工作进行了布置,并通报了市委会换届工作推进情况。


冯志强强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,创造性开展工作,把学习教育、调查研究与民主党派履职尽责、参政议政紧密联系起来,进一步提高主题教育活动的质量和效果,为建设“中国碳谷·绿金淮北”贡献农工党人的智慧和力量。


农工党淮北市委委员、各基层组织负责人、市政协委员等27人参加会议。 (张婕)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18948062 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号