欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

农工党淮北市委召开领导班子述职测评和民主推荐会议

浏览 : 3984  2019年07月22日

  2019年721日,农工党淮北市委召开领导班子述职测评和民主推荐会议。




  农工党安徽省委专职副主委余成林,农工党安徽省委组织部部长王国祥,农工党安徽省委监督委员委员祝美、刁重阳,中共淮北市委统战部常务副部长韩生祥,中共淮北市委统战部副调研员、党派科科长施展到会监督指导。会议由农工党淮北市委主委冯志强主持。


  冯志强主委代表农工党淮北市委进行领导班子述职,对农工党淮北市第六届委员会五年来的主要工作进行汇报,其他成员进行书面述职。


  余成林副主委指出,农工党淮北市委对此次会议高度重视,领导班子述职态度认真、准备充分,党员参与度高、责任感强,所做报告客观回顾了市委会五年来取得的成就,并对未来提出了展望,希望市委会能够进一步加强思想建设、作风建设和组织建设,明确参政党的政治使命,严格执行换届程序和纪律,营造风清气正的换届环境,确保换届平稳有序进行。


  韩生祥副部长对农工党安徽省委领导一行来淮表示热烈欢迎,他指出市委统战部将严格按照组织纪律,深入细致做实工作,真正把一批政治素质高、代表性强、社会影响好的党外代表人士充实到农工党领导班子和领导机构中,努力实现在新老交替基础上的政治交接,推动农工党事业的有序发展。


  最后,市委委员、各基层组织负责人、市政协委员共27名到会党员对市委会领导班子及班子成员进行了民主测评和民主推荐。(张 婕)

 

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18577588 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号