欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

谌伟会见安徽太平矿业总经理

浏览 : 1246  2019年08月02日

  8月2日上午,市政协党组书记、主席谌伟在市政协会议室会见安徽太平矿业有限公司党委书记、总经理李兴平一行。市政协副主席程晋明,秘书长陈新华参加会见。



  李兴平汇报了企业生产经营情况。安徽太平矿业近年来坚持创新发展理念,不断推进技术改造升级,牢树安全责任意识,抢抓市场机遇,攻坚克难,奋力拼搏,实现了良好的经济效益和社会效益,带动了当地200余人就业,年缴纳税收约2300万元。



  谌伟对李兴平一行来访表示热烈的欢迎,认为企业党的建设、信息化管理、产学研合作等工作亮点纷呈,成效显著。他说,新一届市政协成立以来,在市委的坚强领导下,统筹推进党建质量提升工程,充分发挥政协党组把方向、管大局、保落实的领导核心作用,党的建设不断推进;紧紧围绕市委市政府中心工作和社会各界关注的民生热点问题,积极研究和探索履行职能的新形式、新方法,履职质量不断提升;严格按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,大力加强政协委员和政协机关干部两支队伍建设,为实现政协工作高质量发展、推动“中国碳谷•绿金淮北”建设贡献了智慧和力量。


  谌伟强调,作为中央企业,太平矿业要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在加强党的建设、创新发展、贡献社会等方面充分发挥中央企业的示范带头作用。市政协将一如既往关注和支持企业发展,在以后的工作中进一步加强沟通交流,互相学习,共同提高,为推动企业转型升级及地方经济发展作出积极贡献。


  市政协办公室、太平矿业党群工作部负责同志参加会见。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18948262 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号