欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协致公党界别开展 “界别主题活动月”活动

浏览 : 2426  2019年08月05日

  8月3日上午,市政协致公党界别组织医疗专家赴濉溪县百善镇叶刘湖村开展“送医下乡 助脱贫”义诊活动,共接诊当地村民200余人,赠送常用药品,让老百姓在家门口享受医疗专家的诊疗服务。



  此次下乡义诊活动受到了村民们的热烈欢迎。检查中发现心脑血管疾病患病率较高,不少村民患有关节病、骨病,根据这些情况,专家在诊治的同时,为村民讲解卫生保健知识、健康膳食指导、合理用药等卫生常识,现场为患病群众扎针治疗,详细解答村民的问题。


  通过义诊活动,提高了人民群众对健康水平的认知能力,为村民就近提供质优、价廉、便捷的医疗服务,缓解村民“看病难”问题;同时,提高农民健康水平,防止其因病致贫、因病返贫现象,推进了扶贫便民惠民政策的落实。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18948064 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号