欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协走访刘桥镇委员联络组

浏览 : 738  2019年08月05日

  8月2日上午,濉溪县政协副主席朱秀芳一行走访了刘桥镇委员联络组,并召开了座谈会,县政协刘桥镇联络组成员参加了座谈会。


  会上,各委员分别就企业转型发展、人才引进、乡村振兴、基础设施管护、安全生产等方面进行座谈,他们畅所欲言,气氛活跃、激烈。


  朱主席在听取了刘桥镇委员联络组2019年以来学习、工作和活动开展情况的汇报后,对刘桥联络组工作和活动的开展给予充分肯定,认为刘桥镇委员活动组工作,镇党委政府高度重视,经费有保障,委员履职认真到位,能够展示委员风采。就做好下半年工作提出了具体要求,一要按照标准把委员档案作业做好,常规工作做到位;二要结合刘桥实际,丰富工作内容,特色工作有创新;三要要充分调动委员的积极性,积极参加庆祝人民政协成立70周年系列活动,围绕乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作主动开展视察、调研,撰写大会发言和提案,四要按照委员联络组和委员履职考核的要求,加强委员履职管理,不断提高委员履职能力,为刘桥的发展作出积极贡献。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17293582 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号