欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协党组理论学习中心组第8次学习(扩大)会召开

传达学习全市整治形式主义官僚主义警示教育大会精神

浏览 : 788  2019年08月06日

  8月6日上午,市政协党组理论学习中心组召开2019年第8次学习研讨(扩大)会议,传达学习全市整治形式主义官僚主义警示教育大会精神等。市政协党组书记、主席谌伟主持会议并讲话。钱丹婴、王莉莉、张保成、刘添才、程晋明、孙兴学、陈新华等理论学习中心组成员参加会议。



  会议学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、《求是》第14期发表的习近平总书记重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》、《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》和市委书记黄晓武在全市整治形式主义官僚主义警示教育大会上的讲话精神。市政协副主席王莉莉就“加强和改进政协民主监督工作”作理论宣讲。与会人员结合所学所思作研讨发言。



  谌伟指出,全市政协系统要在市委的坚强领导下,始终把政治建设摆在首位,坚持政治引领,强化理论武装,扩大党组织覆盖面,全力创建模范机关,推动政协机关党的建设再上新台阶。要坚持警醒反思,联系实际深入“学”,深入系统全面“查”,明确目标彻底“改”,推动“三个以案”警示教育取得新成效。要坚持问题导向,围绕中心精选议题,积极创新方式方法,建立健全工作机制,推动民主监督工作开创新局面。要坚持务实重行,全力做好年度重点工作,干出新时代淮北政协的新样子,为实现淮北高质量转型崛起作出新贡献。


  市政协办公室、各专委会和机关党委负责同志列席会议。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17292827 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号