欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

杜集区政协召开“三个以案”警示教育暨党风廉政建设专题会议

浏览 : 639  2019年08月07日

  8月7日上午,杜集区政协召开“三个以案”警示教育暨党风廉政建设专题会议,区政协党组成员栗红、殷召荣、王可、徐伟,区政协驻会常委及机关全体党员参加会议,邀请区纪委监委驻区委办纪检监察组组长宋国芳同志到会指导。会议由区政协党组书记栗红主持。


  会上,区政协党组成员、支部书记徐伟带领大家学习了省、市加强警示教育集中整治形式主义官僚主义会议精神,学习了《杜集区开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》精神,传达了全区警示教育大会和姜颖书记讲话精神,还通报了我区近期发生的形式主义官僚主义典型案例。与会人员围绕“三个以案”思考题,联系自身工作,进行了交流。


  栗红强调,近期身边发生的一些形式主义官僚主义典型案例教训深刻、发人深省,大家要坚决克服“与己无关”思想,从中汲取深刻教训,力戒形式主义、官僚主义,不断把作风建设引向深入。要全面查摆区政协及机关工作中存在的形式主义官僚主义问题,切实加强和改进会议文件、调查研究、督查视察、提案办理、基层联络办等工作。宋国芳针对监督执纪“四种形态”进行了讲解,为党员干部上了一节党风廉政课。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17293781 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号