欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

相山区政协召开庆祝新中国和人民政协 成立70周年活动筹备会议

浏览 : 704  2019年08月08日

  8月2日上午,为庆祝新中国和人民政协成立70周年,展现政协工作及政协委员参与新中国历史进程所取得的成就,相山区政协召开主席会议,专题讨论70周年系列活动实施方案。会议由区政协主席赵德华主持,副主席李瑛、张仁喜、李世林、李良成、田骊,秘书长刁守华和各专会委主任参加会议。


  会议听取了区政协办公室关于《庆祝新中国和人民政协成立70周年活动方案》,活动将通过开展一轮主题宣传、举办一次书画摄影展、召开一次纪念座谈会 “三个一”系列活动,全面回顾展示新中国和人民政协成立70年来,区政协和各参加单位与区委区政府同心同行、助力发展的履职实践和光辉历程。展现各级党政组织、社会各界以及政协委员在推动经济社会发展中履职尽责、努力奋进的生动画面。与会人员就如何开展好70周年庆祝活动积极献言献策,提出了许多很好的意见和建议。


  赵德华强调,开展新中国和人政协成立70周年系列庆祝活动,是今年区政协的一项重要工作。要充分认识开展纪念活动的重要意义,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,积极参与各项活动。各负责人和责任单位要按照方案要求,各司其职,相互配合,确保活动顺利开展。要通过多种方式,加大宣传力度,充分展示政协组织和政协委员的时代风采,扩大人民政协的社会影响,把我区政协事业不断推向前进。(屈士伟)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17293860 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号