欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

朱先明率队赴安庆、黄石、漯河三市考察调研

浏览 : 649  2019年08月09日

  8月5日至8日,市政协副主席朱先明带队赴安庆、黄石、漯河三市考察学习“创建森林城市 保护森林资源”工作,安庆市政协副主席刘克胜、黄石市政协副主席张保平、漯河市政协副主席邓武昌等陪同考察。



  考察组一行先后深入安庆市城市双修纪念公园、皖江公园、康熙河景观带、宜秀区青山白化治理点;黄石市磁湖北岸景观带、黄荆山北麓开山塘口治理点、大冶铁矿硬岩复垦基地、国家矿山公园;漯河市沙澧河风景区、临颍县黄龙湿地公园、昌建园林苗木花卉基地等地参观考察。


  朱先明表示,此次考察调研感触颇多,收获颇丰。三市在环境治理、生态保护等方面取得了显著成果,尤其是安庆市的青山白化治理、黄石市的塘口治理、漯河市的沙澧河整治成效,十分震撼,非常值得学习和借鉴,市政协将积认真吸纳三市的先进经验和做法,推动运用到我市的环境治理工作之中。


  朱先明希望,考察组要认真学习,学有所思,思有所想。要认真写好调研报告,做到不虚此行;要认真提出高水平建议,为把我市打造成国家森林城市贡献政协智慧和力量。


  

  市政协人资环委、市林业局相关负责同志及部分市政协委员参加考察。(崔国家)


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17293142 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号