欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协少数民族界别开展“界别主题活动月”活动

浏览 : 692  2019年08月09日

  8月9日上午,市政协少数民族界别委员赴相山区渠沟镇、南黎街道办事处走访慰问2户贫困残疾少数民族儿童家庭,开展“慰问残疾儿童,关爱弱势群体”界别活动。


 


  委员们在市政协民宗和外事委主任、相山区民宗局负责人的陪同下看望了残疾儿童李何和张煜宸,每到一户送上了慰问品,详细了解他们近期的身体情况及家庭生活状况,鼓励孩子及其家人要以积极乐观的心态去面对生活,克服困难,树立健康乐观的生活理念。


  通过此次活动,让贫困残疾少数民族儿童家庭感受到了党和政府的深切关怀,切实提高了政协委员的履职能力和责任担当。(完颜永梅)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17293907 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号