欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

濉溪县政协领导视察开发区政协活动开展情况

浏览 : 1467  2019年08月12日

  8月9日上午,濉溪县政协李家龙副主席一行莅临开发区政协联络组视察上半年工作开展情况并对下半年工作开展进行部署。



  座谈会上开发区联络组副组长胡启新首先汇报了2019年开发区联络组全年的活动计划,对上半年政协活动落实情况进行了详细的汇报,对开展活动的亮点、调研取得的实效等进行介绍,同时对下半年联络组的工作进行安排。政协委员们纷纷表示,开发区政协联络组对开发区高质量发展积极献言献策,在争做合格委员的道路上努力学习,不断进步。


  县政协提案委员会主任李杰超传达了近期县政协的文件精神,并对大会发言、人民政协70成立周年纪念活动等工作进行了安排部署。


  县政协副主席李家龙对开发区联络组上半年工作开展情况给予充分肯定,同时对活动组参加大会发言的选题、提案撰写等提出了更高的要求。半年走访活动,目的是更好的提醒联络组委员时间过半,要把更多的工作开展起来,及时传达县政协下达文件的精神,每位委员都要争做一个明明白白的合格委员。李主席强调,新时代、新举措、政协工作要全面加强党的建设,党内委员主动联系党外委员。政协委员这个称号,不仅仅是荣誉,更多的是一份责任,委员们要在繁忙的工作中将建言献策、参政议政与本职工作联系起来,做好“一岗双责”,细心关注人民群众的热点、难点问题,用实际行动做一个人民满意的合格的政协委员。(孙丽娜)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18948167 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号