欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

钱丹婴参加市政协妇联界别 “界别主题活动月”活动

浏览 : 538  2019年08月12日

  8月9日上午,市政协妇联界别围绕家庭文明建设,赴濉溪县刘桥镇王堰村、相山区渠沟镇徐集村,深入开展“界别主题活动月”活动。市政协副主席钱丹婴参加调研活动。




  在王堰村,钱丹婴一行参观村妇女之家、儿童之家、家风文化墙,走访村“好婆婆”张英家庭,并走进巾帼创业典型——孟玲养殖场实地考察,详细了解该村家庭文明建设情况。


  在徐集村,钱丹婴一行观摩徐氏祠堂碑文,翻阅徐氏家谱,参观村民理事会,聆听徐氏家风家训,并实地参观徐氏家风祠堂、民俗馆、徐度乐纪念馆等,亲身感受浓浓的家风氛围。


  钱丹婴充分肯定了市政协妇联界委员 “界别主题活动月”活动取得的成效。钱丹婴指出,家庭文明建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦践行主流价值观,以良好家风带动良好社会风气,推动社会主义核心价值观在农村生根、开花、结果。要充分发挥新时代红色文化传习中心传播正能量、凝心聚力的重要作用,使之成为不忘初心、牢记使命的大课堂,引导广大农村干部群众不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护


  市政协办公室负责同志参加调研活动。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17293778 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号