欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

张保成陪同西安淮北商会考察组一行 在淮考察

浏览 : 577  2019年08月12日

  8月8日至9日,西安淮北商会会长李金前率考察组一行来淮,赴杜集、濉溪开展项目考察和投资洽谈活动,市政协副主席张保成热情接待了李金前一行。



  考察组一行应邀参加淮北市第六届段园葡萄采摘节,出席投资说明会暨签约仪式,开展项目对接。并先后赴杜集、濉溪经济开发区,围绕高端装备制造、再生资源、职业教育等,进行洽谈。


  张保成对李金前一行的到来表示热烈欢迎,他指出,在市委市政府的坚强领导下,我市加快中国碳谷·绿金淮北建设,城市转型与经济社会发展驶上快车道,未来发展前景广阔。


  张保成希望西安淮北商会进一步发挥好挥桥梁纽带作用,充分利用在外创业积累的新资本、汇聚的新资源,带着对家乡的深厚感情,带着资金、技术和项目,返乡创业兴业;县区经济开发区要高点定位,超前谋划,主动对接,积极引进一批契合园区发展方向的大项目、大企业,推动园区快速发展。市政协将一如既往地为淮北在外成功人士回乡投资兴业,提供优质服务,鼓励和支持民营企业在淮发展壮大,推动企业又好又快发展。


  李金前表示,作为在外“游子”,将持续关注家乡经济建设,坚定不移地为家乡发展发光发热。近期,将协调商会企业及合作伙伴,带领管理团队、技术团队来淮进一步洽谈。


  市政协办公室、县政协,杜集区、濉溪县招商局和开发区管委会有关负责同志先后陪同考察。(周晨)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17292872 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号