欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协人资环委召开“创建森林城市 保护森林资源”对口协商会议推进会

浏览 : 1445  2019年08月22日

  8月21日下午,市政协人资环委召开“创建森林城市、保护森林资源”对口协商会议推进会。




  会上,市政协人资环委主要负责同志介绍了“创建森林城市、 保护森林资源”对口协商会议筹备情况和相关事项,市直有关部门和民主党派负责人进行了座谈交流。


  会议指出,为贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,改善城乡人居环境,全面推进中国碳谷·绿金淮北发展战略,今年以来,市政协先后组织人资环委、市直有关部门和民主党派负责人,召开专家学者座谈会,实地走访调研,赴实现创森目标的示范城市考察学习,加速推进创森工作。


  会议强调,当前我市创森工作已进入到关键时期,要认真查找分析存在的问题和工作中的不足,学习借鉴兄弟城市的经验做法;要进一步修改完善主题报告和发言材料,把我市创建森林城市的基本情况,亟待解决的问题以及意见和建议,通过“创建森林城市、保护森林资源”对口协商会议,全面反映出来,有效推进市直相关部门的工作落实,为实现我市创建国家森林城市的目标和高质量转型发展,贡献政协智慧与力量。


  市政协人资环委、市林业局相关负责同志、民主党派以及部分市政协委员出席会议。(崔国家)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17851673 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号