欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

县政协委员联络组到百善镇开展实地走访委员企业活动

浏览 : 1113  2019年08月28日

  8月28日上午, 县政协秘书长郑林率部分政协委员到百善镇开展走访委员企业活动。百善镇政协委员联络组全体成员参加活动。


  郑林秘书长一行深入到委员企业--标王牧业有限公司,首先召开座谈会,听取了委员们所在企业对经济社会发展的意见和建议,委员们围绕百善镇的建设谈想法,谋规划,切实履行好委员们职责。郑林听取委员发言后表示,要提前谋划好年底大会发言的选题、提案撰写、要积极参加人民政协成立70周年纪念活动等,结合百善镇的实际提出高质量的意见建议。


  随后实地参观了标王牧业孵化基地并详细了解企业生产经营状况和发展前景,共同分析经济形势、政策走向、行业热点,以及在发展过程中遇到的困难和问题,切实落实各政策,增强企业获得感。(卞伟伟)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850718 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号