欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协经济委召开议政性常委会协商课题主报告征求意见会

浏览 : 3484  2019年08月28日

  8月28日上午,市政协经济委主任徐向阳主持召开议政性常委会协商课题主报告征求意见会议。




  会议宣读了《做大做强开发区  打造高质量转型发型发展增长极——关于加快市高新区转型升级的调查与思考》(征求意见稿),与会人员围绕调研报告的具体内容进行了讨论。会议要求调研课题组各成员单位对调研报告中的政策、结构、观点、事实、表述等进行审核修改,于831日前反馈至市政协经济委。


  市政协经济委副主任、调研课题组成员单位相关同志参加会议。(朱伟)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18752491 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号