欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

相山区三堤口街道政协委员慰问困难群众

浏览 : 1176  2019年08月28日

  8月28日上午,三堤口街道政协委员联络组组织政协委员到三堤口街道辖区内12户困难家庭开展“走访慰问困难户真情帮扶暖人心”活动。


  走访过程中,政协委员和街道工作人员与困难群众亲切交谈,详细询问贫困户的生活、身体和家庭情况,并了解他们急需解决的实际困难,广泛征求群众的意见和建议。同时鼓励他们积极向上,勇敢面对困难,要对生活充满信心,并向他们送上慰问金,嘱咐群众一定要保重身体,有困难多向政府反映,用积极的态度面对生活。陶海川非常感动的说:“国家政策越来越好,让我享受到这么多的温暖,感谢政府对我们的关心!”


  通过这次慰问走访活动,使特困家庭真正体会到政府对他们的关心,让困难群众感受到社会的温暖的同时,拉近了政协委员与人民群众之间的距离,同时,也促进了区政协委员更好地了解群众的呼声,有助于政协委员更好地履行职责,更好地为群众服务。政协委员建议:今后,街道要继续对困难家庭加强关注,使困难家庭真正感受到社会上有地位,经济上得实惠,生活上有保障,精神上有慰藉。(张倩)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850754 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号