欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
界别活动
当前位置:首页 > 界别活动
界别活动

市政协台胞台属界别开展“界别主题活动月”活动

浏览 : 3534  2019年08月30日

  近日,市政协台胞台属界别开展了“界别主题活动月”活动,本次活动在市委统战部副部长、市台办主任张宇带领下, 市政协台胞台属界别全体委员走进全市部分台资企业进行了专题调研。



  这次活动采取问卷、企业实地考察、座谈会等多种形式进行,实地走访了安徽福岩环保科技有限公司、安徽鸿硕新材料科技有限公司、奕益实业(安徽)有限公司、淮北市奇宇电子有限公司、奇扬智能科技(淮北)有限公司等5家企业,每到一处,委员们都认真听取企业负责人的情况介绍。

           

  活动总结会上,委员们一致认为,政府要积极创造适应台企发展的社会环境、产业环境、人文环境和服务环境,让台资企业招得来,留得住并且发展得好。最后,张宇强调,要加大对台资企业技术创新和环保、安全生产投入的支持力度,对企业为转型升级、创新发展、加大环保和安全生产等购置的设备、研发投入等,有针对性地在申请、信贷、税收等方面给予优惠和补助。要结合这次“界别主题活动月”活动,做好转化文章,形成高质量提案,为推动淮北加快转型发展贡献智慧和力量。(朱伟)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18752194 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号