欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

烈山区政协贯彻落实区委七届十次全会精神

浏览 : 757  2019年09月03日

9月2日下午,烈山区政协召开机关会议,专题学习贯彻落实区委七届十次全会精神。

会议传达学习了《推进长三角一体化更高质量发展烈山实施方案》及市委常委、区委书记张力关于深入践行新发展理念,加快融入长三角步伐,推进美丽烈山在新起点实现高质量转型发展的讲话精神。

会议指出,长三角一体化发展上升为国家战略,是落实中国开放的大门只会越开越大的具体举措,烈山区委带领全区人民抢抓这一重大发展机遇,把握时机,主动对接融入,乘势接受长三角发展辐射,奋力开展烈山区高质量发展新局面。

会议强调,张力书记讲话,对我区认真落实习近平总书记重要指示精神和长三角一体化发展国家战略的有关工作进行了再部署、再推进。区政协要紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,围绕与长三角城市基础设施联通、产业发展联动、科级创新一体、区域市场融合、生态环保联控、公共服务共享等方面,认真履职尽责,建言献策,为推动烈山高质量转型发展贡献政协智慧、展现政协作为。

会议还安排部署了区政协重点工作。

 

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17851048 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号