欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协召开庆祝人民政协成立七十周年系列活动工作推进会

浏览 : 764  2019年09月03日


  9月2日下午,市政协召开庆祝人民政协成立七十周年系列活动工作推进会,对各项活动进行再部署、再推进。市政协副主席张保成出席会议并讲话,市政协秘书长陈新华主持会议。


  会上,市政协相关科室汇报了各自承担活动的进展情况和下一步工作安排。


  张保成指出,今年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,市政协筹备举办“五个一”系列庆祝活动,大力宣传展示新时代政协工作的新成绩,展现新时代政协委员的新风采,具有十分重大的意义。


  张保成要求,要提高认识,充分认识开展系列庆祝活动的重要意义,把落实好系列活动各项部署要求摆上突出位置,以高度的政治责任感和使命感抓好各项任务落实;要细化方案,明确职责,倒排工期,挂图作战,注重联动,高质量、高标准、高水平有序推进各项工作;要做好结合,将开展系列庆祝活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合,突出淮北政协特色,讲好淮北政协故事。

陈新华就落实会议精神提出要求。


  市政协办公室、人资环委、文史委、研究室、机关党委负责同志参加会议。(周晨


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17851333 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号