欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协召开十届二十三次主席会议

浏览 : 680  2019年09月04日

  9月4日上午,市政协召开十届二十三次主席会议。市政协主席谌伟主持会议。市政协副主席钱丹婴、王莉莉、张保成、朱先明、刘添才,秘书长陈新华出席会议。



  会议通报了2019年全省市县(市、区)政协主席学习研讨班培训情况。会议要求,认真传达学习省政协领导培训期间讲话精神,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论宣讲,持续强化理论武装;在市委的坚强领导下,协助筹备好市委政协工作会议,着力推动我市政协工作提质增效创新发展;积极开展庆祝人民政协成立70周年系列活动,进一步加大活动宣传力度,讲好淮北故事的“政协篇”。



  会议在审议《市政协十届一次会议重点提案办理工作“回头看”实施方案》时指出,要推进提案办理工作创新发展,提高提案办理工作质量和实效,通过提案办理“回头看”推动问题解决,促进相关工作开展。会议要求,要按照实施方案抓好工作落实。


  会议听取了市政协“界别主题活动月”活动开展情况的汇报,认为活动部署有力、推动有序、组织有效,取得显著成效。会议强调,要及时总结好“界别主题活动月”工作经验,建立完善长效机制,扩大界别活动的影响和成效,助推我市政协工作高质量发展。


  会议还原则通过市政协部分专委会工作职责方案。


  市政协副秘书长、机关委室负责同志列席会议。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17851676 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号