欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

宿州市政协来淮考察

浏览 : 678  2019年09月04日

  9月4日下午,宿州市政协办公室主任阮君一行来淮,学习考察党建工作及机关视频会议系统建设工作。市政协副秘书长、办公室主任王淮海接待考察组一行。


  阮君一行详细了解我市政协机关活动场所建设情况,并观看视频会议系统演示。在座谈会上,双方围绕政协委员队伍建设、机关党建、机关信息化建设等进行交流。


  王淮海对考察组一行来淮表示热烈欢迎。他表示,新一届政协成立以来,在市政协党组的坚强领导下,市政协办公室紧跟新时代、新章程的新要求,按照“执行有力、服务有方、工作有效”的标准,以“三心两进一流”为导向,不断强化新时代政协机关党的建设,通过抓学习、抓履职、抓管理,进一步提高机关干部队伍素质,推动机关工作规范化、标准化、科学化,为我市政协事业实现高质量发展提供了坚强保障。


  王淮海希望,进一步加强两地市政协办公室之间的交流,互相学习借鉴、弥补短板,共同推动政协工作高质量发展。


  市政协主席谌伟、秘书长陈新华接见了考察组一行。(孟阿娜)

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850879 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号