欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

张保成带队开展“走进法院、走近法官”活动

浏览 : 565  2019年09月06日

  9月5日上午,市政协组织部分住淮省政协委员、市政协法院民主监督小组成员,开展“走进法院、走近法官”活动。市政协副主席张保成参加活动。




  张保成一行先后赴相山区法院、濉溪县法院,实地调研法院办公场所、机关文化、“智慧法院”和人才队伍建设,座谈听取法院工作情况汇报。


  在调研中,张保成对法院工作取得的成绩表示赞赏。他希望法院在以后的工作中,紧紧围绕习近平总书记“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的要求,进一步提高政治站位,创新工作方式,突出文化特色,注重科技强院,强化队伍建设,围绕党委政府中心工作,积极发挥法院职能作用。


  张保成指出,民主监督小组要认真履行职责,多走进法院、走近法官,既要善于发现问题,帮助提高,又要善于发现亮点,宣传推广;法院要主动加强与民主监督员的沟通联系,为民主监督员履行职责提供便利,共同推动法院工作再上新台阶。


  张保成表示,市政协将一如既往的关心关注支持法院工作,为推动我市高质量转型崛起,营造良好司法环境。


  市政协社法委,市中院,濉溪县政协,相山区法院、濉溪县法院负责同志先后参加活动。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850740 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号