欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

河北省政协党组成员姜德果来淮调研大运河保护传承利用工作

浏览 : 561  2019年09月09日

  9月7日至8日,河北省政协党组成员姜德果率考察组来淮,就我市大运河保护传承利用工作进行考察。河北省政协副秘书长、提案委员会主任陈虎,邢台市政协主席邱文双等参加考察。市政协党组成员、副主席张保成陪同考察。



  姜德果一行先后赴隋唐运河博物馆、柳孜隋唐大运河码头遗址、隋唐运河古镇和圆梦岛,通过实地调研、听取介绍等形式,详细了解了我市大运河遗址保护开发利用工作开展情况。


  考察组对我市大运河遗址保护开发利用工作取得的成绩给予充分肯定。考察组认为,淮北高度重视大运河遗址保护开发利用,深入挖掘运河文化,加强文化带建设规划和保护,统筹协调遗址保护与经济社会发展,各项工作扎实有力、富有成效。同时,对淮北市坚持不懈做好采煤塌陷地综合治理这篇大文章,取得了独具淮北特色的效果表示赞赏,许多经验和做法值得学习借鉴。


  张保成对考察组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了淮北市情。他表示,希望两地政协加强交流联系,相互学习借鉴,共同推动政协工作的高质量发展和地区经济文化发展。


  河北省政府督查室、省文化和旅游厅,安徽省政协提案委办公室,市政协提案委、市文旅体委,濉溪县政协负责同志参加考察活动。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850960 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号