欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
区县政协
当前位置:首页 > 区县政协
区县政协

烈山区政协主席马建国看望慰问困难教师

浏览 : 421  2019年09月10日

     9月10日上午,正值教师节,烈山区政协主席马建国到宋疃镇中心校看望慰问困难教师,并向老师送上节日的祝福。

     交谈过程中,马建国详细了解学校的资源配置与教育教学情况,仔细询问困难教师的身体、生活、工作状况。勉励困难教师自强不息、克服困难,做一个乐观豁达、积极向上、勇于奉献的教师,为社会培养更多的有用人才,并叮嘱教育部门及学校负责同志,切实帮助困难教师解决实际问题,让他们充分感受到党和政府的温暖,安心、专心当好学生成长路上的园丁,在全社会形成尊师重教的浓厚氛围。

     区政协办、教育局等相关负责同志陪同慰问。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850759 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号