欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 工作要闻
工作要闻

市政协召开党组会议研究开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

浏览 : 480  2019年09月11日

  9月11日下午,市政协召开十届党组第31次会议,研究开展市政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。市政协党组书记、主席谌伟主持会议。


  会议传达学习了《中国共产党党组工作条例》、中共中央办公厅关于贵州省专项整治情况的通报等文件精神。


  会议审议通过了《市政协暨机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议方案》《市政协党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》。


  会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是用新时代中国特色社会主义思想武装全党、推进新时代党的建设、保持党同人民群众血肉联系迫切需要。要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识这次主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上来。


  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省、市委部署要求,深化思想认识,提高政治站位,夯实工作责任,在市委的坚强领导下,把主题教育与服务保障市政协年度重点任务、高质量完成市政协年度“十件大事”等重点工作结合起来,着力激发新时代新担当新作为。


  会议还研究了《关于进一步加强和规范市政协机关请销假制度的通知》(审议稿),提交主席会议审议。

Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:17850835 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号