欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
党派园地
当前位置:首页 > 党派园地
党派园地

淮北农工党党员沈家兰获得 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

浏览 : 1601  2019年09月18日

  9月18日上午,农工党淮北市委专职副主委黄虹、中共淮北市委统战部党派科科长鲁洁、农工党淮北市人民医院总支主委陈鹏一同前往退休老党员沈家兰同志住处,为其送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向为新中国成立与社会主义建设做出积极贡献的老同志致以崇高的敬意和亲切的慰问。

  


  沈家兰同志,1927年出生于浙江省嘉善县,19482月在上海虹口区产科医院任助产士,19562月在上海加入中国农工民主党,19568月在上海市闸北医院担任助产士,19723月,为响应国家号召支援淮北建设发展,来到淮北市人民医院妇产科担任助产士、主管护士。历任淮北市相山区第一届、第二届政协委员。沈家兰同志历经抗日战争、解放战争、新中国成立,是新中国建设和改革开放的参与者、建设者,见证了新中国从站起来、富起来到强起来的历史进程,为农工党安徽省委获此殊荣的五名老同志之一。


  颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对表达隆重庆祝中华人民共和国生日,礼赞国家富强、民族振兴、人民幸福的辉煌成就,具有十分重要的意义。(张婕)


Copyright 2006-2019 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:18577631 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号