欢迎访问中国人民政治协商会议安徽省淮北市委员会网站!
当前位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻
图片新闻

市政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会

浏览 : 1133  2019年09月24日

  9月23日下午,市政协召开庆祝人民政协成立70周年座谈会。市政协主席谌伟出席会议并讲话。市政协副主席钱丹婴主持会议。市政协副主席张保成、朱先明、刘添才,秘书长陈新华,以及七届市政协主席郭云修出席会议。



  会上,陈新华传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神。宣读了庆祝人民政协成立70周年征文活动获奖名单并颁发证书,部分老干部、老委员、民主党派和县区政协负责同志进行交流发言。





  谌伟指出,习近平总书记发表的重要讲话,科学回答了人民政协事业的一系列重大理论和实践问题,为加强和改进政协工作进一步指明了正确方向、提供了根本遵循。要把学习宣传和贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速兴起学习热潮,着力学懂弄通做实,切实把思想和行动统一到会议精神上来、把智慧和力量凝聚到贯彻落实会议的部署要求上来。



  谌伟强调,要在市委的坚强领导下,持续强化思想理论武装,在发挥专门协商机构作用上展示新作为、改革创新提升履职能力上实现新突破、在“两支队伍”建设上取得新成效、在加强自身建设上树立新形象,把人民政协制度坚持好,把人民政协事业发展好,为加快中国碳谷·绿金淮北建设贡献智慧力量。


  市政协部分老干部,市政协副秘书长、各委室,市各民主党派、市工商联,县区政协负责同志,部分市政协委员等参加会议。


Copyright 2006-2020 www.ahhbzx.gov.cn 版权所有:政协淮北市委员会 All Rights Reserved
联系电话:0561-3198883 3198217(传真) E-mail:ahhbzx@126.com
总访问量:19704998 技术支持:普众互联 皖ICP备07000154号

皖公网安备 34060002010004号